La nostra cucina propone una serie di piatti tipici della tradizione umbra, a volte rivisitati in chiave moderna. Tutti i prodotti sono fatti in casa, e i nostri ospiti potranno apprezzare le diverse paste casarecce abbinate con diversi condimenti, come il nostro tartufo, proposto in ogni stagione, non solo sui primi, ma anche negli antipasti e con i secondi. Funghi, castagne, cacciagione ed un’ampia selezione di carni nazionali ed estere completano un’offerta che ciclicamente si rinnova per dare ai nostri clienti la possibilità di riscoprire i vecchi sapori ma anche di scoprirne altri, del tutto nuovi. Dall’enoteca offriamo un’ampia selezione di vini e di etichette da abbinare al meglio ai piatti scelti con un’ampia scelta di vino del territorio ed un’ampia selezione di etichette nazionali e non solo.

È disponibile la connessione ad internet wi-fi free su tutta l’area del ristorante!

Non solo proponiamo tante specialità tipiche della nostra terra – ad esempio, nel nostro ristorante non può certo mancare il tartufo, in tutte le stagioni e con le sue varie tipologie (scorzone, estivo, nero e bianco) –, per noi è importante anche il territorio. Abbiamo un approccio “autarchico”, ci riforniamo di materie prime da produttori del territorio, che conosciamo e di cui ci fidiamo: è da loro che prendiamo le bontà che poi trasformiamo per creare i piatti finiti. Produciamo internamente anche pane, pasta, pizze e tutti i loro vari condimenti, così come i piatti di antipasto, le specialità a base di carne, i dolci e così via. Selezioniamo attentamente, con grande cura, le materie prime alimentari che utilizziamo, cercando di offrire solo prodotti di qualità assoluta. Realizziamo menù personalizzati in ragione delle esigenze del cliente e, occasionalmente, dei menù di degustazione. Il ristorante del Palazzo del Papa rinnova la passione per le cose buone, la buona cucina della tradizione umbra.

I Nostri Piatti